Clovis Parazzi http://lattes.cnpq.br/4484482825059306

Última atualização do Lattes: 28.03.2018
Mestrado: 0
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 41
  • Trabalho Técnico (8)+
    • Ano
      2005
      Título
      Caracterização Tecnológica e Avaliação de Subprodutos e Derivados da Produção de Álcool e Aguardente.
    • Ano
      2005
      Título
      Avaliação das Condições Sanitárias das Águas de consumo e de Irrigação Utilizadas pela Comunidade de Produtores Rurais.
    • Ano
      2002
      Título
      Utilização de resíduos industriais na fermentação alcoólica
    • Ano
      1999
      Título
      Auditoria no sistema de pagamento de cana-de-açucar pela qualidade na Usina Zanin.
    • Ano
      1998
      Título
      Avaliação da capacidade instalada da Usina Junqueira.
    • Ano
      1998
      Título
      Projeto de modernização e ampliação da planta industrial da Destilaria de Álcool Vale do Tiête - Destivale.
    • Ano
      1997
      Título
      Projeto de modernização e ampliação da planta industrial da Destilaria Alcoazul.
    • Ano
      1995
      Título
      Caracterização dos desgastes de peças e componentes da Usina Iracema.
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
JORGE JOSÉ CORREA LOPES Otávio Antonio Valsechi Maria Teresa Mendes Ribeiro Borges Alessandra Regina da Silva ENIO ROQUE DE OLIVEIRA ANTONIO CELSO STURION Maria Teresa Mendes Ribeiro Borges Marta R. Verruma Bernardini Cláudio Hartkopf Lopes JORGE JOSÉ CORREA LOPES Octavio Antonio Valsechi SALVADOR ELIAS FERRARI Larissa Ferreira Papin Felipe Augusto Ferrari Reinaldo Gaspar Bastos ARNALDO A RODELLA Sandra Regina Ceccato Antonini Thiago willian almeidab Balsalobre ANTONIO CARLOS PEREIRA CARDOSO vanessa M. Macedo ANTÔNIO CELSO GEMENTE Arnaldo Antônio Rodella RONALDO TAVARES DE ARAUJO FLÁVIO LEISTER DE ALMEIDA BARROS Dejanira de F. de Angelis MARIA CECÍLIA DE FAVARI LEITE DE OLIVEIRA VITÓRIO FURLANI NETO Antonio Carlos Cardoso DANIELE ALMEIDA DE JESUS Kamila M. Schutzer Ferreira Davi Guilherme Gaspar Ruas RENATA MUKAI CORRÊA ALESSANDRA REGINA DA SILVA Paola Rizzo Pedro Roberto Paiva Raquel Deliza Bruna Ogata Marcela Traldi Carolina Cinto de Moraes GERALDO MAGELA DE ANDRADRE E SILVA Andre Eduardo de Souza Belluco Norberto Antonio Lavorenti EDUARDO H ARDILLES ANTONIO M IAIA T S G LEE SIZUO MATSUOKA VALTER BARBIERI Chrystian Osami Watanabe ANGELA FUENTES GONZALEZ RENATA QUARTIERI Luiz Antonio Correia Margarido HEITOR C. BERGNER José Carlos Toledo C A RIUL H. TITOTO NADIR ALMEIDA DA GLORIA MARIA EMÍLIA MATTIAZZO VALTER PEREIRA JUAREZ BOLSANELLO DEMÉTRIO F AZEREDO HUMBERTO DE CAMPOS José Carlos Rolim LUIS CARLOS MILLER ANTONIO MÁRIO E MEDEIROS GERALDO MAGELA A E DE SILVA SONIA MARIA D PIEDADE ANTONIO C RIUL SUELI M A LUCAS Marta Regina Verruma-Bernardi A.C. STURION E.R. OLIVEIRA G.M.A. SILVA C.A. RIUL V.L. FURLANI NETO David Guilherme Gaspar Ruas P.R. BESKOW Maria Teresa M. R. Borges Kamila Schutzer Mendes Ferreira CARIOLANDO G DE OLIVEIRA RILDO JOSÉ MENDONÇA ANTONIO CELSO GEMENTE Bruna Luiza Dacanal Moreira Shisu Matsuoka Marco Antonio Iaia Valter Barbieri Norberto Antonio Lavorenti Rosires Deliza Luiz Antonio Correia Margarido Luiz Antonio Correia Margarido Edson Massao Tanaka Cláudio Hartkopf Lopes Marco Antonio Azeredo Cesar THIAGO WILLIAN BALSALOBRE Fabio Cesar da Silva JOSÉ CARLOS TOLEDO Edair Ribeiro da Silva Davi Guilherme Gaspar Ruas BERGNER, H. C. Eduardo Humberto Ardilles
Fermentacao Alcoolica Produção de Etanol cana-de-açucar Microbiologia da fermentação alcoólica LEVEDURAS ALCOOLICAS QUALIDADE DA MATERIA PRIMA Vinhaça Produção de Álcool Análises microbiológica Fermentacao Etanolica Aguardente de cana sorgo sacarino Cana de açúcar QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA Contaminantes da fermentação alcoólica Pagamento de cana Açúcar mascavo leveduras selvagens Matéria-prima para produção de etanol Análises químicas da aguardente CACHAÇA ANÁLISES DE CANA Análises Tecnológicas shiitake LEVEDURAS FLOCULANTES Fermentação Envelhecimento da aguardente FUNGOS COMESTÍVEIS maturação Analises microbiológicas CLARIFICACAO AGUARDENTE Pós-colheita de produtos agrícolas vegetais. Produção de Ácido Lático Controle e monitoramento da fermentação pagamento pela qualidade Subprodutos EXTRAÇÃO DE CALDO DESPONTE Análises de água Subprodutos da agroindústria PROCESSO AGROINDUSTRIAL cogumelos comestíveis Contaminantes Bacterianos Análise Sensorial Cachaça Orgânica Vinhaça de cana-de-açúcar Fermentação de sorgo sacarino Qualidade do açúcar Qualidade industrial Resíduos Industriais Processamento de alimentos agrícolas LARANJA COMPOSIÇÃO DA VINHAÇA ANTIMICROBIANO Hidrólise enzimática Alcool Lentinula edodes Agroindústria Açucareira Qualidade da aguardente de cana Acucar Colheita QUALIDADE DA LARANJA DESPONTE DE CANA análise química etanol ANÁLISES DE AÇÚCAR Clarificação de caldo Desidratação de etanol Produção de bioetanol QUALIDADE TECNOLÓGICA Leveduras nativas cianobactéria Água para consumo economia agrária Dimorfismo celular Tratamento químico do fermento Cultivo orgânico Produção de etanol de hemicelulose Esterilização do mosto Fisiologia pós-colheita Irrigação de cana-de-açúcar por gotejamento Sistemas de Informações Geográficas MICROBIOLOGIA DE AÇÚCAR Aguardente de cana-de-açúcar analise descritiva quantitativa CONTROLE QUÍMICO E TECNOLÓGICO. Células bacterianas imobilizadas Sucroenergia Conservação de frutos PRODUÇÃO DE CACHAÇA ORGÂNCA Secagem de leveduras Microbiologia da água Poluição Ambiental Termoterapia em pós-colheita Processamento da cana-de-açúcar alcohol deterioração Combustão de bagaço de cana Indústria sucroalcooleira Glicose Produção de leveduras Melaço PERDAS DE AÇÚCAR Gestão sucroalcooleira cinzas Cigarrinha das raízes MECHANICAL HARVESTERS Energia da cana Desgastes de equipamentos Água de embebição Extração do caldo da cana Algas Saccharomyces cerevisiae Água de Lavagem Bactérias lacticas Agricultura orgânica CLARIFICACAO/PROCESSO controle quimico Preferência Desponte da cana Lactobacillus Analise de cana XAROPE Gestão e certificação Peneira Molecular bagaço da cana-de-açúcar Fuligem Palha da cana-de-açúcar Manutenção de entressafra Tangerina dekopon Tangerina verona Sugarcane VINAZA Qualidade microbiológica da cana-de-açúcar Análises tecnológica de cana-de-açúcar pós-colheita de tangerina ciclohexano TOPPING PROCESSES CLARIFICACION ACUCARES REDUTORES Produção de biomassa zinco variedades DIFUSOR EXTRAÇÃO DO CALDO Carbamato de etila Controle de manutenção leveduras secas Identificação de microrganismos biogas Difusores Controle de Qualidade Indústria de etanol Geração de energia de biomassa Caldeiras Produção de biogás Tratamento de caldo Florescimento
CTIT UFMG