Fernanda Perpétua Casciatori http://lattes.cnpq.br/1269950652196294

Última atualização do Lattes: 26.03.2019
Unidade: Centro de Ciências Naturais - CCN
Departamento: Departamento Acadêmico Lagoa do Sino
Nomes de citação: CASCIATORI, F. P. / CASCIATORI, Fernanda Perpétua / CASCIATORI, Fernanda P. / Casciatori, F. P. / CASCIATORI, F.'P. / PERPÉTUA CASCIATORI, FERNANDA / CASCIATORI, F. P
Mestrado: 3
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 16
  • Trabalho Técnico (4)+
    • Ano
      2015
      Título
      Segundo Campus Lagoa do Sino de Porteiras Abertas
    • Ano
      2010
      Título
      Fenômenos de Transporte I - graduação em Engenharia de Alimentos
    • Ano
      2008
      Título
      RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO - Gestão da Qualidade e Desenvolvimento de Produtos
    • Ano
      2006
      Título
      Implantação orientada de Boas Práticas de Fabricação (BPF) no segumento Mesa
THOMÉO, J. C. Casciatori, P. A. SILVA, R. LAURENTINO, C. L. CASCIATORI, PRISCILA APARECIDA Claudio Alberto Torres Suazo SILVA, ROBERTO DA YAMATO, R. H. Telis-Romero, J. Martinelli, L. THOMÉO, JOÃO CLAUDIO THOMÉO, JOÃO CLÁUDIO Raíra Claudio Machado Evangelos Tsotsas LOPES, K.C.M. Pedro Paulo Kropf Abib Ladeira Diogo Peres dos Santos Gustavo das Graças Pereira BÜCK, A. Fabiana Alves Madeira Andreas Bueck Caroline Lopes Perez LOPES, ISABELLA DE CENÇO Érika Fernanda Rezendes Tada Eric Katayama BÜCK, ANDREAS Liseth Viviana Gonzalez Gil Christian Neusser Fernanda de Freitas Anibal Isabella Lopes GORAYEB, T. C. C. Marina Del Bianco Sousa Lucas Portilho da Cunha Kamilla Swiech TSOTSAS, EVANGELOS JORGE, Mayra C. Bruna Regina Penariol GUBOLINO, S.I.F. PAULA, L. G. S TADA, ÉRIKA FERNANDA REZENDES Janaína Pires Borges R. C. Emídio PIOVANI, G. M. O. Eduardo Oliveira Ignácio VINICIUS FAVARO BERTUCCI Isabela Garcia de Oliveira Pedro Oliva Neto Bruna Escaramboni FREIRE, F. B. Ana Carolina Prampero Pedro Henrique Damada Luis Guilherme da Silva Paula GOMES, E. Alessandra Zulmira Scarpelli Gregatti Alberto Coli Badino Jr. Alberto Colli Badino Junior Vinicius Borroni Facanali Ingrid Gaspardi Igor Takenobu Ichiba COSTA, K. K. L. da Elisiane Raquel Bonadio Bellucci Mateus Tyrone Cranchi João Paulo Henrique Genoveva Flores Luna Cristiane Viude Fernandes Sevilla CLÁUDIO THOMÉO, JOÃO Alex Izuka Zanelato THOMÉO, J. Sebastião Roberto Taboga DA COSTA, KAREN KRISTHINE LEAL LAURENTINO, CARMEM LÚCIA André Gonçalves de Sousa BIANCHI, V. L. BADINO JR, A. C SOUSA, M. D. B MADEIRA, F. A Eliane Gil Gatto SOUZA, T. M. R PEREIRA, G. DAS G. Roberto Joanne Yoshihiro Fujieda Marco Antonio Álvares Balsalobre GOMES, ANA CAROLINA DOS SANTOS Ângela M Moraes Renato M Astray Daniela M Correia Monize C Decarli Kamilla Swiech Antonietto GOMES, ELENI Ieda Pasquotto Thamires Martins Rodrigues de Souza PERRONE, OLAVO MICALI DEL BIANCHI, V. L. STECK, S. M. ISCHISATO, A. T. Juliana de Sá da Silva Dimas T Covas BOSCOLO, M. Isabela Belei Delmaschio
Fermentação em estado sólido enzimas BIORREATORES Fungos Filamentosos Bagaço de cana rejeitos sólidos agroindustriais celulase Transferência de Calor bioetanol Leito fixo Hidrólise solid state fermentation Cultivo de células bioreactor fenômenos de transporte modelagem simulação e projeto Cinética de crescimento parâmetros térmicos modeling and simulation CONDUTIVIDADE TERMICA Packed bed biocombustíveis porosidade enzymes secador cancer Engenharia de Alimentos biotecnologia bioethanol bioenergia Fermentacao Alcoolica Pigmentos matlab Secagem particulados Gestão da Qualidade propriedades higroscópicas fungo endofítico pastas e polpas alimentícias modelo unidimensional Umidade de equilíbrio bebidas agroindustrial by-products Waste disposal solid-state fermentatoren Transferência de Massa pré-tratamento células tronco engenharia bioquímica sacarificação fermentação submersa Bioprocessos Engenharia Química fluidização particle systems Equipamentos operações unitárias biomedicamento Desenvolvimento de novos produtos Análise Sensorial Empacotamento Adsorção bioenergy endoglucanase ampliação de escala Heat transfer Propriedades Físicas anticorpos monoclonais Levedura BIODIESEL programação dessorção de umidade physical properties microbiologia industrial Sistemas particulados Qualidade Sugar cane bagasse Perda de Carga indústria farmacêutica BPF HACCP tecnologia de alimentos aflatoxina amendoim umidade relativa Gestão de custos encapsulante Estatistica Engenharia Ambiental ISO 9001 POP-PPHO mass transfer Microbiologia de Alimentos engenharia de processos coeficientes de interface biorremediação suco de limão controle Cana de açúcar Enzymem simulation spray drier Empresa Júnior Árvores Resíduos sólidos suplementação mineral extração líquido líquido alimentação escolar downstream ciência de alimentos Administração aflatoxin wheat bran scale-up projetos CAFÉ suco de frutas glicosamina Proteína ISO 14001 Engenharia Docência fitase iniciação científica matemática agricultura familiar Poluição Atmosférica Zootecnia Contaminação Construção Civil engenharia agronômica Empresas Equações Diferenciais quantidade de movimento sorption isotherms peanut bioengenharia Ca´lculo Numérico Análise Térmica compensação ambiental Aterro Sanitario carvão Boas práticas frutas, legumes e verduras balanços materiais produtos e processos
CTIT UFMG