José Flávio Diniz Nantes http://lattes.cnpq.br/1900976112613026

Última atualização do Lattes: 29.12.2015
Unidade: Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia - CCET
Departamento: Departamento de Engenharia de Produção - DEP
Nomes de citação: NANTES, J. F. D. / NANTES, JOSÉ FLÁVIO DINIZ
Mestrado: 14
Doutorado: 3
Pos-Doutorado: 0
Outras: 38
  • Trabalho Técnico (2)+
    • Ano
      2006
      Título
      Criação do curso Gastronomia
    • Ano
      2006
      Título
      Qualitá e valorizzazione dei prodotti agroalimentari tipici italiani
projeto do produto Gestão das Organizações Públicas Desenvolvimento de Produto Agregação de valor inovação tecnologica cadeia produtiva agricultura familiar EMBALAGENS Cafeicultura Administração rural informática rural Mato Grosso Desenvolvimento de novos produtos pecuária de corte carne bovina Sustentabilidade propriedade rural Processo de Desenvolvimento de Produtos rastreabilidade certificação diferenciação de produtos Ergonomia e Condições de Trabalho competitividade Máquinas e implementos agrícolas gestão dos empreendimentos rurais varejo indústria de alimentos Gestão de Pessoas gestão pública ALIMENTOS Máquinas e Equipamentos Agrícolas SOJA ergonomia alimentos processados fornecedores goiaba Planejamento rural Embalagem Suinocultura Pêssego Tecnologia de Informação System Dynamics crédito rural pós-colheita sistemas agroindustriais indicadores de desempenho produção rural Mangá Planejamento liderança motivação tomate Adoção de Difusão de Tecnologia Pool de produtores Gestão Ambiental Custos comercialização QR Code Impactos Ambientais desemnvolvimento de produto caixas plásticas Barreiras não-tarifárias empreendimentos rurais indústria avícola certificação de grãos estratégia de produto APQP Qualidade de alimentos associativismo Análise econômica decisão de compra linha branca Agroindústria setor automotivo plantas medicinais cadeia de suprimentos Frutas citrus pecuária leiteira Sisbov/Traces canal de distribuição Integração Vertical gestão da mudança organizacional gestão por competência estratégias de marketing pagamento por qualidade Moto peças turismo rural mamão pagamento pela qualidade produtos veterinários cana-de-açucar Desenvolvimento agroindustrial sucos e nectares LARANJA Padronização e Classificação de frutas Frutas, verduras e legumes Adoção e difusão de tecnologia Ciclo de vida setor sucroalcooleiro mapeamento de perdas segurança do alimento Comércio Eletrônico processamento mínimo Arranjo Produtivo Local Tecnologia da Informação método Lids Benchmarking Economia popular adoção de tecnologia automação Estratégia de diferenciação QFD Gestão econômica e financeira programa 5 S usabilidade integraçao lavoura pecuaria madeira cadeia da carne de frango Gestão de Estoques gestão de grãos frigoríficos sistema de classificação alimentos orgânicos normas de classificação Injúrias Mecânicas arranjos produtivos agroindustriais RESÍDUO tendências trabalho canais de distribuição Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) Estado transações comerciais mensuração de custos produção familiar EVA gestão de estoque Riscos ergonômicos cadeia produtiva da maçã organização Economia Cadeia da carne bovina Abacate classificação por defeitos Nectarina impactos socioeconômicos Informação gerencial prototipagem ultra-sonografia equipamentos agrícolas EMBRAPA Gestão da qualidade relações interpessoais direito público Setor textil bebidas artesanais cadeia de suprimento estudo bibliométrico Construção Civil qualidade produtos italianos Maçã condições de trabalho Produtos e Serviços produtos ambientalmente corretos RESÍDUOS habilidades organizacionais Auto Peças PCP produtos sustentáveis design de embalagens cotação formação de equipes identificação eletrônica Mercosul Sistema de Informação agronegócio café sustemtabilidade Responsabilidade Social indústria frigorífica pós-desenvolvimento Softwares autopeças arranjos produtivos locais development of new products, technological innovat empresa de metalurgia Indústria Aeronáutica cinema subprodutos agrícolas supermercado estratégia competitiva Empreendedorismo no setor rural TURISMO arranjo produtivo Assentamentos do MST gestão de desenvolvimento de produtos Produtos do MST certificação de frutas abertura do mercado externo Custeio ABC avicultura gestão da cadeia de suprimentos BIODIESEL padronização de frutas cadeia de valor comportamento do consumidor desenvolvimento de novos serviços melhoria de processos redução de inventário ILP Sistema Lavoura-Pecuária gastronomia Clima Organizacional INSS Avaliação de produtos desenvolvimento de embalagens mercado virtual de livros lojas virtuais setor de informática Logística setor editorial Modelagem de Processo de Negócio Pré-Desenvolvimento bebidas gerenciamento de projetos Comunicação interna RFID método Tor Tom Profissionais de administração UFSCar gestão de portfolio parceria cliente-fornecedor integração Secretaria de Ensino Mudança organizacional milho impurezas minerais produtos vetrinários Atendimento ao público gestão de compras Sistema de Informações Gerenciais paletização saúde utilização comercial de resíduos Logística Reversa ORGANIZACAO DO TRABALHO marcas próprias Distribuição espacial Desperdícios processamento industrial
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