Juliana Martin do Prado http://lattes.cnpq.br/2780365724645818

Última atualização do Lattes: 29.01.2019
Unidade: Centro de Ciências Naturais - CCN
Departamento: Departamento Acadêmico Lagoa do Sino
Nomes de citação: PRADO, Juliana Martin do / PRADO, JULIANA M. / Prado, J.M. / Prado, Juliana / Matin do Prado, Juliana / Prado, Juliana Martin / Prado, Juliana M. / Prado, J. M. / PRADO, J.
Mestrado: 1
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 3
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
MEIRELES, M. ANGELA A. Ivanor Nunes do Prado Tânia Forster-Carneiro Mauricio Ariel Rostagno Ivor Martin do Prado Nilson Evelázio de Souza Lívia Maria Araújo Macedo Priscilla Carvalho Veggi Makoto Matsushita Luiz Alberto Follegatti-Romero Glaucia Helena Carvalho Jair de Araújo Marques André von Randow de Assis Taciana Ducatti Léa Alessandra Gomes Ribeiro Roberto Haruyoshi Ito VARDANEGA, RENATA Jesuí Vergílio Visentainer Vanessa Akemy Nishida Mário Roberto Maróstica Júnior Francisco Maugeri Filho Patrícia Franco Leal José Jorge dos Santos Abrahão Robério Rodrigues Silva José Luiz Moletta Matheus A Gigo Fiorella P Cardenas-Toro Roberta C. C. Celestrino João Ricardo Vieira Jorge Fábio Yoshimi Wada Ana Cláudia Duca Diego Tresinari dos Santos Lúcia maria Zeoula Daniel Perotto Eduardo A C Batista José Vladimir Oliveira Eder Bublitz Ricardo Vargas de Andrade Irede Angela Dalmolin Polyana Pizzi Rotta Meirelles, Antonio J.A. Aline Fernanda Pazini Moreira Mylene Muller Adalfredo Rocha Lobo Júnior Daniel Lachos Perez Mauro Berni P. Torres-Mayanga LACHOS-PEREZ, DANIEL Karina Perehouskei Albuquerque Camila Gambini Pereira Maribel Velandia Valero Timko, M. Carneiro, T.F. Chemat, Smain Sowbhagya, Halagur Bogegowda Gerschenson, Lia Noemi Dorileo, I.L. Berni, M.D. C. G. Barroso A. Liazid Moraes, Moysés N. Zabot, Giovani L. MARÓSTICA-JÚNIOR, MÁRIO R. MACEDO, Lívia Maria Rodolpho Martin do Prado ROTTA, P. P. Debien, Isabel C.N. Araujo Macedo, Lívia Maria Dos Santos Abrahão, José Jorge Miguel Palma Z. Piñeiro Gerardo F. Barbero Sylvia C. Alcázar-Alay Helmut Navarro-Díaz Castro Assis-Vaz Soares Arêas Carolyne Bitencourt Faria Aline de Oliveira Garcia Katumi Yotsuyanagi Natália Vaz P. D. Lachos Maria Thereza M. S. Gomes Rodrigo Nunes Cavalcanti Schmidt, Flavio L. Faria, Carolyne B. Thais Massue Takeuchi Fernanda Barros Moreira C A Rezende Carolina Lopes Capodalio Cristiana B. Carneiro Flávio Luiz Schmidt Souza, Nilson Evelázeo de MAYANGA-TORRES, P.C. EBERLIN, MARCOS N. BATAGLION, GIOVANA A. ROMERO, LUIS A. FOLLEGATTI FOLLEGATTI-ROMERO, LUIS A. Lívia Maria Araújo de Macedo Ackmez Mudhoo Giovani L Zabot Moyses N. Moraes REZENDE, C.A. MA, Z. DORILEO, I. L. LACHOS-PEREZ, D. BERNI, M. D. A. MEIRELES, M. ANGELA A. MAUGERI FILHO, FRANCISCO ROSTAGNO, MAURICIO ARIEL NOGUEIRA, GISLAINE CHRYSTINA TIMKO, M.T. TOMPSETT, G.T. Dalmolin, Irede Toyama, Marcos H. Rahimi, E. Zahedi, G. Almeida, Talyta Fagundes, Fábio H.R. Kfouri, Marina B. Batista, Eduardo A.C. Vladimir Oliveira, J. Alexandre, Fábio C. Basso, Rodrigo C. Carareto, Natália D.D.
Supercritical fluid extraction Subcritical water hydrolysis Cost of Manufacturing clove Longissimus dorsi scale-up sugarcane bagasse ÁCIDOS GRAXOS Carotenoids carne Composição da carne extração Sugars Separation Novilhas vegetable oil cellulose Defatted grape seeds Supercritical extraction bovinos hydrolysis Pressed palm fiber Coconut husk Colesterol Confinamento Grape seed Manufacturing Cost extração supercrítica Caroço de algodão buriti Carcaça bioactive compounds Semi-batch Perfil de ácidos graxos fatty acids bioethanol Supercritical water Global yield resveratrol Supercritical fluids phenolic compounds Sugarcane residue simulation umidade Composição física Palm oil gado de corte maciez Subcritical water Biological matrices extraction bovinos de corte Fermentable sugars Steam distillation Aumento de escala Matéria Graxa Equipment validation Qualidade da carne Agricultural residues Elaeis guineensis Pupunha Antioxidant activity Supercritical technology Alimentação flavonoids biomass Ácido Linoléico Conjugado ômega-3 Bufalas Holandês óleo de soja Semente de linhaça Pfaffia glomerata meat Organic solvent extraction Low-pressure solvent extraction cholesterol Novilhos Coxão mole Subprodutos da mandioca Mathematical modeling cozimento ganho de pêso Desenvolvimento de novos produtos Análise Sensorial Productivity Proteína estabilização saponinas Transferência de Massa Cambuí roxo (Eugenia candolleana) Particulação qualidade Gasification Starch Dry matter conversion Técnicas de extração Pimpinella anisum Pupunha (Guilielma speciosa) Ácidos poli-insaturados Bulls gestação Bio-oil Patinho Parâmetros de Processo Vegetables Pressurized Liquid Extraction Tannins ultrassom b-ecdysone Ácidos saturados PRODUTOS NATURAIS Extração dinâmica a baixa pressão Pigmentos funcionais waste-to-energy Supercritical water hydrolysis Pimenta vermelha b-ecdisona Energy intake Pressed palm (Elaes guineensis) fiber n-6 Peso de Abate Desempenho linhaça Subprodutos de mandioca Suculência Pfaffia paniculata Genetic Algorithm Foeniculum vulgare Encapsulação ciência de alimentos Energy indicators Supercritical water gasification Phytochemicals percolation CLA ethanol Thyme n-3 resíduos de café coffee residues Agriculture Micotoxinas em alimentos Valor de alimentos Laticinios Vinhos GINSENG BRASILEIRO Modelagem Matemática Atividade antioxidante fluídos supercríticos Plinia phitrantha água subcrítica Cruzamento industrial Fecularia Composição Físico-Química Alcatra Composicao Quimica Agri-food residues Lemon verbena Cinza cinzas Acém Cordia verbenacea Óleo de amaranto Aloysia triphylla cafeína Optimization BIODIESEL Linseed Buriti (Mauritia flexuosa) Average daily gain Chamomile Anethole Economic evaluation Beef Antioxidants Jackfruit Esqualeno café Custo de manufatura Desenho de equipamentos ATIVIDADE BIOLÓGICA Hidrólise mandioca valor nutricional Grau de sangue Contra-filé Low Pressure Solvent Extraction Origanum vulgare CO2 supercrítico Custos biogas Natural product Proteína bruta PUFA Lipídeos Compostos bioativos Eugenia umbelliflora Supercrítica biofuels Canola Soyabean oil digestibilidade gordura beef cattle Brazilian Ginseng generation Mango leaves Cosolvents Biorefinery Livestock Coxão agronegócio Microbiologia Micronização Cortes
CTIT UFMG